Page 9 - FP_UNA Carreras
P. 9

LGH                                               CAMPO LABORAL                                                                                                          PERFIL DEL EGRESADO






                              LIC. EN GESTIÓN DE LA HOSPITALIDAD
                                                                                                                                                                                                LIC. EN GESTIÓN DE LA HOSPITALIDAD,
                                                                                              GASTRONOMÍA                            HOTELERÍA                         TURISMO                  ÉNFASIS EN GASTRONOMÍA

                                                                                                                                                                                                Profesional de gran versatilidad y capaci-
          TITULO OBTENIDO:                           ÉNFASIS:                                                                                                                                   dad para desenvolverse en un ambiente
          Lic. en Gestión de la Hospitalidad.        • Gastronomía.             • Cocinas: en hoteles, complejos y  • En hoteles, complejos y resort,    • En Ministerios.                      de continuo contacto con otras personas,
                                                                                resort, alojamientos de ecoturismo,  alojamientos de ecoturismo.         • Dirección de Turismo.                preparado para adaptarse a las necesida-
          DURACIÓN:                                  • Hotelería.               hospitales, sanatorios, geriátricos,  • Cadenas Hoteleras.               • Gobernaciones.                       des y exigencias de quienes requieren y
          4 años (3 años del plan común y                                       SPA.                                 • Restaurantes.                     • Municipalidades.                     solicitan sus servicios.
          1 año del énfasis seleccionado).           • Turismo.                 • Servicios de catering.             • Hospitales, sanatorios, geriátri-  • Centros culturales.
                                                                                • Cadenas Hoteleras.                 cos, SPA.                           • Organizaciones Internacionales.      LIC. EN GESTIÓN DE LA HOSPITALIDAD,
                                                                                                                                                                                                ÉNFASIS EN HOTELERÍA
                                                                                • Restaurantes.                      • Centros turísticos.               • ONG’s.
                                                                                                                     • Organización de eventos, congre-  • Clubes Sociales.                     Profesionales con una formación integral,
                                                                                                                     sos y salones profesionales.        • Agencias de viajes.                  capaces de organizar, operar y administrar
                                                                                                                     • Compañías y organizaciones de     • Operadores Turísticos.               empresas hoteleras y otras del ámbito de
                                                                                                                     transporte.                         • Organización de eventos, con-        la hospitalidad.
                                                                                                                                                         gresos y salones profesionales.
                                                                                                                                                         • Compañías y organizaciones de        LIC. EN GESTIÓN DE LA HOSPITALIDAD,
                                                                                                                                                         transporte.                            ÉNFASIS EN TURISMO

                                                                                                                                                                                                Profesional capaz de planear, operar y
                                                                                                                     ACTIVIDADES DESARROLLADAS                                                  evaluar el desarrollo del turismo con un
                                                                                                                                                                                                enfoque integral y multidisciplinario, consi-
                                                                                                                                                                                                derando los valores culturales y el manejo
                                                                                                                                                                                                sustentable de los recursos naturales.



                                                                                                                                                                                                        REQUISITOS DE
                                                                                                                                                                                                        TITULACIÓN




                                                                                                                                                                                                • Aprobar las asignaturas del Plan de Es-
                                                                                                                                                                                                tudios vigente.
                                                                                                                                                                                                • Completar 90 horas en tres actividades
                                                                                                                                                                                                de Extensión Universitaria.
                                                                                                                                                                                                • Realizar una pasantía de, un mínimo, de
                                                                                                                                                                                                300 horas.










                                                                                                                     • Foros de Hospitalidad,            • Agencias de Viajes,                             Contacto

                                                                                                                     • Congresos,                        • Programas de intercambio                        Facultad Politécnica, UNA
                                                                                                                                                                                                           Campus de la UNA, San Lorenzo - PY
                                                                                                                     • Prácticas en Hoteles,             en Universidades de otros                         (021) 58 87 000
                                                                                                                                                                                                           www.pol.una.py
                                                                                                                     • Restaurantes,                     países y otros.
                                                                                                                                                                                                    Material elaborado por: Dirección de Comunicación - FP - UNA
   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14