Universidad Nacional de Asunción

Facultad Politécnica Filial Villarrica y la Gobernación del Guairá lanzan nuevo Programa de Capacitación en Elaboración y Manipulación de Alimentos para Niños en Edad Escolar

Compartir

La Facultad Politécnica de la Universidad Nacional de Asunción (FP-UNA) y la Gobernación del Guairá, lanzaron oficialmente el pasado 8 de julio, un nuevo programa de capacitación en Elaboración y Manipulación de Alimentos para niños en Edad Escolar, el evento tuvo lugar con la presencia de autoridades locales y departamentales.

El acto de lanzamiento contó con la presencia del Gobernador del Departamento del Guairá, Lic. César Luis Sosa Fariña, y la Decana de la FP-UNA, Prof. Ing. Silvia Teresa Leiva León, MSc., quienes presidieron la ceremonia y dieron el lanzamiento oficial a esta valiosa capacitación.

El objetivo principal de este programa es desarrollar competencias integrales en higiene alimentaria, manipulación segura de alimentos y gestión de procesos de preparación y conservación de alimentos, a través del estudio de técnicas y normativas vigentes, con el fin de garantizar la inocuidad y calidad de los productos alimenticios.

La Facultad Politécnica Filial Villarrica, agradece a todos los presentes y a quienes han apoyado esta importante iniciativa. Su colaboración es fundamental para el éxito de estos programas que buscan elevar la calidad educativa y profesional en la región.

Nota: Dirección de Filiales
Lunes 08 de julio del 2024

Encuestas de Satisfacción

Inscripciones CPA